mardi 16 juillet 2013

Rôti de porc et légumes au curcuma





* 1 rôti de porc
* 2 courgettes
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 1 oignon
* 6 petites pommes de terre
* huile d’olive
* 10 cl de vin blanc
* sel, poivre
* 1 cuillère café de curcuma (plus d’info ICI)

Préchauffer le four à 200°.
Laver, éplucher et couper les courgettes et pommes de terre et cubes. Laver et couper les poivrons. Eplucher et couper l’oignon.
Mettre le rôti entouré des légumes dans un plat passant au four. Badigeonner le rôti d’huile d’olive et verser un filet sur les légumes. Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc dans le plat.
Faire cuire 40 minutes environ. Sortir du four et ajouter le curcuma sur les légumes, mélanger et remettre au four 10 minutes.

Régalez vous !!!

Recette réalisée avec les épices de l'île aux épices

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire