samedi 13 juillet 2013

Chantilly au chocolat

 






Quand on aime on ne compte pas..... Alors mon siphon à Chantilly je l'utilise sans compter avec aujourd'hui une chantilly au chocolat qui était parfaite pour accompagner le flan pâtissier ....au chocolat... bien sûr! 




Blog de cissou : Cissou ou la cuisine du bonheur !, Chantilly au chocolat



* 25 cl de crème fleurette
* 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre (type petit déjeuner)
* 1 cuillère à soupe de sucre glace
* 1 siphon 50 cl G.I.F
* 1 cartouche de gaz


Dans un saladier mélanger la crème, le chocolat en poudre et le sucre glace. Bien fouetter pour dissoudre.
Filtrer le mélange à l'aide d'une passoire très fine afin d'éliminer les résidus qui risquent de boucher le siphon.
Verser la préparation dans le siphon, introduire une cartouche de gaz. Secouer et mettre au frais pour au moins 3 heures.



Régalez vous !!!

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