* 2 courgettes
* 1 poivron vert
* 2 tomates
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 10 cl de vin blanc
* 4 merguez
* 400 gr de farfalles
* huile d'olive
* 1 cuillère à café de mélange d'épices Cajun ( plus d'infos ICI)
Laver, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
Ôter les boyaux des merguez pour faire comme de la viande hachée.
Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir les poivrons 5 minutes.
Ajouter alors l'oignon, l'ail, les courgettes et le haché de merguez. Mélanger et faire revenir 5 minutes encore. Ajouter les tomates et le vin blanc puis les épices .
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Faire cuire les farfalles selon les indication indiquées sur l'emballage.
Dresser les farfalles dans une assiette avec les petits légumes au milieu.
Régalez vous !!!
“Une recette réalisée avec les épices de l’île aux épices”
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