lundi 1 juillet 2013

Concombre à la crème


Un petit peu de fraîcheur avec cette entrée légère et facile !

* 2 concombres
* 1 yaourt brassé nature
* 3 cuillère à soupe de crème fraîche
* le jus d'un demi citron
* ciboulette
* sel, poivre

Laver et peler les concombres. Les fendre en 2 dans la longueur, retirer les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe et les émincer finement. Les faire dégorger dans une passoire avec du gros sel pendant une demi heure. Les rincer et les égoutter. Les mettre dans un saladier. Réserver.
Dans un bol mélanger le yaourt, la crème fraîche et le jus de citron. Bien fouetter ce mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Ajouter la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur les concombre. Garder au frais jusqu'au moment du service.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire