Voilà un risotto bien parfumé et relevé à souhait que j'ai pu réalisé grâce aux épices de l'île aux épices
Pour 4 personnes
* 300 gr de riz arborio
* 2 courgettes
* 400 gr de filet de poulet
* 15 cl de vin blanc
* 2 échalotes et 3 gousses d'ail
* 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 80 cl d'eau
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche
* parmesan
* huile d'olive
* 1 cuillère à café de mélange d'épices Cajun (clic ici pour en savoir plus)
Dans une casserole mettre l'eau et porter à ébullition avec le bouillon cube. Réserver.
Dans une poêle faire revenir dans de l'huile d'olive une échalote émincée, l'ail émincé, les courgettes coupées en petits cubes et le poulet coupé en morceaux. Réserver
Dans une sauteuse faire revenir l'autre échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. (enter 3 et 5 minutes)
Verser le vin blanc. Dès qu'il a été absorbé ajouter une louche de bouillon et mettre à feu moyen. Au fur et à mesure que le bouillon est absorbé , ajouter une louche. Lors de l'ajout de la dernière louche de bouillon verser la cuillère d'épices.
Ajouter alors la cuillère de crème et le parmesan. Ajouter également les courgettes et le poulet. Mélanger et cuire encore 2 minutes.
Servir sans attendre
Régalez vous !!!
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