jeudi 4 juillet 2013

Moelleux au chocolat cœur Carambar


Blog de cissou :Cissou ou la cuisine du bonheur !, Moelleux au chocolat cœur Carambar




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Que de plaisirs réunis dans un seul dessert ...chocolat, carambar, chantilly, moelleux, fondant, légèreté, tout y est !!!!

Il faut dire que j'ai de fabuleux produits grâce à mes différents partenaires alors à moi de jouer et de les utiliser au mieux pour essayer d'en faire des merveilles!

Allez je ne vous fais pas attendre plus longtemps et vous livre la recette des moelleux de suite et la chantilly au Carambar demain si vous êtes sages

Pour 8 moelleux :

Cœur Carambar :
* 3 carambars
* 50 gr de crème liquide
* 50 gr de chocolat au lait

Moelleux :
* 5 œufs
* 200 gramme de chocolat au lait dessert
* 75 gr de beurre
* 100 gr de beurre
* 30 gr de farine Farin’UP
* 30 gr de Maïzena

Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre au bain marie les carambar avec la crème. Hors du feu ajouter le chocolat au lait et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse. Mettre dans des petits moules type bac à glaçons et placer au congélateur 1 heure (bien respecter ce temps)
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la Maïzena tamisées.
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux puis l’incorporer au mélange précédent.
Verser la pâte dans des moules à muffin en silicone.
Poser un cœur carambar sur les moelleux et l’enfoncer un peu dans la pâte.
Cuire 12 minutes à 200°.
Laisser tiédir avant de démouler et de servir.


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Moelleux au chocolat cœur Carambar

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Que de plaisirs réunis dans un seul dessert {#} ...chocolat, carambar, chantilly, moelleux, fondant, légèreté, tout y est !!!!
Il faut dire que j'ai de fabuleux produits grâce à mes différents partenaires alors à moi de jouer et de les utiliser au mieux pour essayer d'en faire des merveilles!
Allez je ne vous fais pas attendre plus longtemps et vous livre la recette des moelleux de suite et la chantilly au Carambar demain si vous êtes sages {#}
Pour 8 moelleux :
Cœur Carambar :
* 3 carambars
* 50 gr de crème liquide
* 50 gr de chocolat au lait
Moelleux :
* 5 œufs
* 200 gramme de chocolat au lait dessert
* 75 gr de beurre
* 100 gr de beurre
* 30 gr de farine Farin’UP
* 30 gr de Maïzena
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre au bain marie les carambar avec la crème. Hors du feu ajouter le chocolat au lait et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse. Mettre dans des petits moules type bac à glaçons et placer au congélateur 1 heure (bien respecter ce temps)
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la Maïzena tamisées.
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux puis l’incorporer au mélange précédent.
Verser la pâte dans des moules à muffin en silicone.
Poser un cœur carambar sur les moelleux et l’enfoncer un peu dans la pâte.
Cuire 12 minutes à 200°.
Laisser tiédir avant de démouler et de servir.
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►Astuce◄
Vous pouvez conserver vos moelleux dans les moules en silicone au frigo si vous les préparez à l’avance. Il vous suffit de les démouler et de les chauffer 30 secondes au micro-ondes au moment de servir.
Régalez vous !!!

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