vendredi 26 juillet 2013

Mignon de porc au curry

 



Pour 4 personnes

* 1 filet mignon (environ 500 gr)
* 1 échalote
* 2 gousse d'ail
* 15 cl de vin blanc
* 20 cl de crème (semi épaisse pour moi)
* 1 cube de bouillon de volaille
* curry de Madras ICI(1 cuillère à soupe bombée pour moi)
* huile d'olive
* 1 cuillère à café de jus de citron


Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire coloré légèrement l'échalote et l'ail émincés.

Ajouter le vin blanc et le cube de volaille émietté. Bien dissoudre le cube.


Ajouter alors la crème, le curry et le jus de citron et mettre à feu très doux pendant 2-3 minutes.


Couper le filet mignon en médaillons de 3 cm environ. Les faire revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive. Assaisonner légèrement (le bouillon de volaille a déjà bien salé la sauce).


Dresser les médaillons dans une assiette, verser la sauce dessus et servir avec, par exemple du riz.



Régalez vous !!!
Une recette réalisée avec les épices de l’île aux épices

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