mardi 12 février 2013

Velouté de chou fleur au chorizo


 


* 1 chou fleur
* 4 pommes de terre
* 2 cubes de KUBOR
* 15 cl de crème fraîche
* 15 à 20 tranches de chorizo
* sel, poivre, piment doux.

 
Éplucher, laver et couper vos légumes. Les faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante additionnée des KUBOR. Compter environ 20 minutes de cuisson.

Garder le bouillon de cuisson et mixer les légumes. Ajouter progressivement le bouillon jusqu'à la consistance désirée.


Ajouter la crème fraîche. Assaisonner avec un peu de sel, poivre et une pincée de piment doux.


Mixer une dizaine de tranches de chorizo.


Placer les autres tranches de chorizo dans une assiette filmée et cuire 2 minutes environ au micro-onde. Il faut que les tranches soient croustillantes comme des chips.


Dresser dans une assiette creuse le velouté avec un peu de chorizo cru et mixé et accompagné d'1 ou 2 chips de chorizo.



Régalez vous !!!

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