Pour 8 muffins:
* 1 courgette
* 1 poivron rouge
* 2 œufs
* 5cl de lait demi écrémé
* 5 cl d’huile d’olive
* 100g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* Ciboulette
* sel et poivre
Faire griller le poivron : le mettre sur la grille du four préchauffé à 200° pendant 25 minutes en le tournant à mi-cuisson. Le placer immédiatement dans un sac congélation et réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher la courgette et la râper.
Dans un bol mélanger la farine tamisée et la levure. Ajouter les œufs, le lait et l’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter la courgette râpée.
Peler le poivron refroidi, le couper en petits dés et l’ajouter à la préparation ainsi que la ciboulette ciselée.
Verser dans les moules à muffin et cuire environ 20 minutes.
Se déguste aussi bien chaud que froid.
Régalez vous !!!
Je suis une fan des muffins salés! Ceux là sont parfaits!
RépondreSupprimerpour moi trop de lait
RépondreSupprimerje voulais dire 1 peu +de lait
RépondreSupprimer10 cl alors ? pour la même recette. Merci
SupprimerPuis je les congeler ?
RépondreSupprimersuper recette mes enfants adores !!!
RépondreSupprimer