samedi 25 janvier 2014

Roulés au chorizo et tomates séchées



Chez nous les beaux jours riment avec apéro, et grillades. du coup toutes les occasions sont bonnes pour préparer de bons feuilletés ou autres bouchées apéritives.... Aujourd'hui nous nous laissons tenter par des saveurs bien du Sud avec du chorizo et des tomates séchées.

* 1 pâte feuilletée
* 5 morceaux de tomates séchées
* 100 gr de chorizo
* 1 échalote
* 50 gramme de parmesan râpé
* 1 oeuf

Mixer le chorizo, les tomates séchées, l'échalote émincée et le parmesan. Ajouter l'oeuf battu.
Couper la pâte feuilletée (ronde) en 2. Étaler la moitié de la préparation sur une moitié de pâte. Rouler la en serrant bien. Faire de même avec l'autre partie.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre au congélateur 10 minutes afin de faciliter la découpe.
Couper des tranches d'environ 1.5 cm d'épaisseur.
Faire cuire environ 10 minutes.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire