Comme les enfants qui ont un nouveau jouet et qui veulent l'utiliser de suite, il m'a fallu tester les escargots de Bourgogne aussitôt reçus! Donc pour l'apéritif du repas de la fête des mères j'ai réalisé ces tartelettes aux escargots de Bourgogne!
Pour 15 tartelettes:
* 1 pâte feuilletée
* 30 escargots de Bourgogne cuisinés
* mozzarella
* 2 c. soupe de persil haché
* 2 gousses d'ail
* 2 échalotes
* 2 oeuf
* 20 cl de crème fraîche liquide
* sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C
Foncer la pâte dans les moules en silicone et la piquer avec une fourchette.
Battre les œufs et la crème. Ajouter l’ail et le persil hachés, les échalotes émincées, sel et poivre.
Poser 2 escargots dans chaque tartelette. Recouvrir d’une fine tranche de mozzarella.
Verser la préparation dessus et faire cuire 20 minutes.
Servir tiède
Régalez vous !!!
D'une originalité je n'y aurai JAMAIS pensé:)
RépondreSupprimer