lundi 27 janvier 2014

Crevettes et encornets en persillade




Une recette simplissime certes, mais que j'avais envie de partager avec vous pour vous faire découvrir les saveurs du bord de mer en attendant l'été!

* 500 gr de crevettes cuites
* 500 gr d'anneaux d'encornet
* 3 gousses d'ail + 3 gousses d'ail pour l'aioli
* persil
* huile d'olive et huile de tournesol
* sel et poivre
* moutarde
*1 jaune d'oeuf

Faire rendre leur eau aux encornet dans une sauteuse. Dès qu'il n'y a presque plus d'eau ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les crevettes. Mettre l'ail passé au presse-ail ainsi que le persil et faire dorer le tout quelques minutes.

Pendant ce temps monter une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile de tournesol. Une fois la mayo bien montée ajouter l'ail avec le presse ail.

A déguster avec du riz ou comme chez nous avec des frites maison

Régalez vous !!!

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