Pour 6 personnes:
* 8 feuilles de bricks
* 12 tranches de bûche de chèvre
* 6 tranches de jambon de pays
* 12 rondelles de tomate
* 6 feuilles de basilic
* huile d'olive
Couper 2 feuilles de bricks en 3 morceaux chacune pour solidifier le fond des aumônières.
Badigeonner les feuilles de bricks recto-verso d'huile d'olive.
Mettre un bande de feuille de bricks dans le fond d'une feuille de bricks entière.
poser dessus une tranche de jambon, 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de chèvre et 1 feuille de basilic.
Fermer à l'aide d'un pic en bois par exemple.
Mettre au four 15 minutes à 180°.
Servir avec une salade.
Régalez vous !!!
Les feuilles de bricks sont assez souples? J'aime bien l'idée et en plus c'est joli.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure
le haut des aumônières est assez croustillant et c'est , à mon avis, impossible à réchauffer.... Je pense que 12 minutes de cuisson sont suffisantes sinon nous nous sommes régalés!
SupprimerC'est hyper Fun ces aumônières! J'adore!
SupprimerMoi aussi j'adore ma Cissou ...
RépondreSupprimer