mercredi 29 janvier 2014

Aumônière au chèvre et jambon de pays





Pour 6 personnes:

* 8 feuilles de bricks
* 12 tranches de bûche de chèvre
* 6 tranches de jambon de pays
* 12 rondelles de tomate
* 6 feuilles de basilic
* huile d'olive

Couper 2 feuilles de bricks en 3 morceaux chacune pour solidifier le fond des aumônières.
Badigeonner les feuilles de bricks recto-verso d'huile d'olive.
Mettre un bande de feuille de bricks dans le fond d'une feuille de bricks entière.
poser dessus une tranche de jambon, 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de chèvre et 1 feuille de basilic.
Fermer à l'aide d'un pic en bois par exemple.
Mettre au four 15 minutes à 180°.
Servir avec une salade.

Régalez vous !!!

4 commentaires:

  1. Les feuilles de bricks sont assez souples? J'aime bien l'idée et en plus c'est joli.
    Bonne soirée, FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. le haut des aumônières est assez croustillant et c'est , à mon avis, impossible à réchauffer.... Je pense que 12 minutes de cuisson sont suffisantes sinon nous nous sommes régalés!

      Supprimer
    2. C'est hyper Fun ces aumônières! J'adore!

      Supprimer