Après avoir succombé aux mini financiers aux amandes j'ai voulu varier les plaisirs et ajouter une touche de chocolat au praliné pour ces nouveaux financiers. Ils ont été aussi apprécié que les précédents et ont disparu aussi rapidement! Il faut dire que c'est un peu le principe des minis.... on en fait qu'une bouchée.
* 3 blancs d’œufs
* 40 gr de farine
* 35 gr de poudre d'amande
* 100 gr de sucre glace
* 100 gr de beurre
* 1 pincée de sel
* 75 gr de chocolat au praliné
* 1 cuillère à soupe de crème liquide
Préchauffer le four à 210°.
Battre légèrement les blanc d’œuf afin de les détendre. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre glace, les amandes et le sel.
Ajouter les blancs d’œuf puis le beurre noisette.
Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la cuillère de crème. L'ajouter au mélange précédent et battre pendant 1 à 2 minutes.
Remplir les moules et enfourner pour 10 minutes. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Régalez vous !!!
Très gourmands ces petits financiers !
RépondreSupprimerTellement savoureux ces ptites gourmandises:)!bisou et bon dimanche
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