Voilà une autre recette tirée de mon livre "SPECULOOS LOTUS® les 30 recettes culte", offert par mon partenaire Lotus Bakeries. Un pur régal!
* 200 gr de chocolat noir
* 4 œufs
* 80 gr de sucre en poudre
* 250 gr de mascarpone
* 1 cuillère à soupe de rhum
* 1 pincée de sel
* 2 cuillères à soupe de café soluble
* 200 gr de Spéculoos Lotus®
Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le mascarpone et le rhum.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Verser le café dans une assiette creuse, verser un peu d’eau chaude et mélanger.
Couper 150 gr de Spéculoos Lotus® et les tremper légèrement dans le café. Tapisser le fond des verrines avec la moitié des biscuits imbibés.
Recouvrir de chocolat fondu puis de crème mascarpone.
Ajouter le reste des biscuits puis le reste de crème. Réserver au frais 3 heures minimum.
Mixer les Spéculoos Lotus® restant et parsemer les sur les tiramisus avent de servir.
Régalez vous !!!
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