Merci à mon partenaire Spéculoos Lotus® pour leur colis. Je me suis largement inspirée de la recette figurant sur le livre qui se trouvait dans mon colis : tartelette banane & Spéculoos Lotus®, mais à défaut de banane ce jour là j’ai mis des pommes et nous avons adoré cette tarte !
* 100 gr de Spéculoos Lotus® (brisures)
* 1 pâte sablée ou feuilletée
* 100 gr de crème fraîche
* 2 pommes
* cassonade
* beurre
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Mélanger la crème fraîche avec les Spéculoos Lotus® et répartir sur le fond de tarte.
Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les disposer harmonieusement sur le fond de tarte.
Saupoudrer de cassonade et de copeaux de beurre.
Enfourner et cuire 20 minutes environ.
Régalez vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire