* 1 litre de lait
* 125 gr de semoule
* 80 gr de sucre
* 2 oeufs
* 1 gousse de vanille
* 1 pincée de sel
* 100 gr de chocolat noir ou au lait ( moi j'ai mélangé les 2 comme à mon habitude!)
* 20 cl de crème liquide
Préchauffer le four à 180°
Porter la crème à ébullition.
Verser la sur le chocolat concassé et remuer pour obtenir une sauce onctueuse.
Réserver.
Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille et la pincée de sel. Enlever alors la gousse de vanille en ayant pris soin de la gratter un peu dans le lait.
Verser la semoule, mélanger et laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes en remuant.
Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le lait avec la semoule.
Dans le moule huilé verser un tiers de la sauce au chocolat. recouvrir avec la semoule et enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.
Au moment de déguster, démouler et verser le reste de la sauce au chocolat dessus.
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