lundi 11 mars 2013

Biscuits au jambon, ail et fines herbes



Puisque Lirilou amène l'apéro, je continue dans ma lancée de biscuits salés

* 50 gr de beurre
* 75 gr de râpé
* 75 gr de fromage à tartiner ail et fines herbes (boursin, tartare,...)
* 3 tranches de jambon blanc
* 100 gr de farine
* sel et poivre.

Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon afin d'obtenir une pâte souple.
Filmer et mettre au frigo pour une heure.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
Découper des lanières de 30 cm de long sur 5 cm de large.
Déposer des lanières de jambon.
Rouler la pâte sur la longueur et découper des tranches d'un demi centimètre.
Les poser sur du papier cuisson dans une plaque passant au four.
Cuire 12 à 15 minutes à 180° et laisser refroidir hors du four.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire