Bon on est bien d'accord ce n'est pas LA recette du siècle mais j'avais quand même envie de partager mon chausson avec vous car il a ravi les papilles des petits et des grands {#}.
Bonne journée à vous toutes et tous et mercis pour vos regards, commentaires et gentils messages {#}
* 1 pâte feuilletée
* 2 bananes bien mûres
* 100 gr de chocolat ( noir, au lait ou un mélange des 2)
* 5 cl de crème liquide
* 1 oeuf
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème à feu très doux.
Couper les bananes en fines tranches et les poser sur la moitié de la pâte feuilletée.
Verser le chocolat dessus. Fermer le chausson en rabattant la pâte feuilletée.
Dorer au jaune d'oeuf et strier légèrement le dessus sans transpercer la pâte à l'aide d'une fourchette et l’envers d'une lame de couteau.
Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée soit environ 20 minutes.
Déguster tiède.
Régalez vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire