* 600 g de filet de poulet
* 15 cl d'huile d'olive
* Le jus d'un demi citron
* 1 cuillère à café de sauce soja
* 1 gousse d'ail
* Coriandre
* 2 oignons
* 1 boîte de champignons de Paris
* 25 cl de bouillon de volaille
* 2 cuillère à soupe de curry
* 25 cl de crème fraîche
* Sel, poivre
Marinade:
Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, un peu de viandox et de coriandre, l'ail pressé, sel et poivre.
Y mettre les filets de poulet coupés en morceaux, filmer et mettre au frais 2 h.
Cuisson:
Dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet, dès qu'ils commencent à colorer ajouter les champignons ainsi que les oignons émincés. Baisser le feu et faire cuire quelques minutes.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 10 minutes (à adapter selon la taille de vos morceaux de poulet).
Saupoudrer de curry et bien mélanger.
Ajouter la crème fraîche et laisser encore 5 mn à feu doux.
Servir aussitôt accompagné de riz basmati.
Régalez vous !!!
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