* 1 kg de sauté de boeuf paré
* 2 carottes
* 1 oignon
* 150 gr de lardons
* 1 boîte de champignons de Paris
* 30 g de farine
* 1 bouquet garni
* 2 gousses d'ail
* 75 cl de vin rouge
* 1 cube de bouillon de boeuf
* huile
* sel et poivre
La veille mettre la viande à mariner dans le vin avec l'oignon coupé en morceaux, les carottes coupées en rondelles, l'ail écrasé et le bouquet garni. Filmer et laisser au frais.
Séparer en 3 plats différents la viande, la marinade et les légumes.
Faire revenir la viande dans l'huile chaude dans une cocotte en fonte. Sortir les morceaux de viande et mettre à la place les légumes. Baisser le feu et laisser suer.
Remettre la viande, mélanger. Saupoudrer de farine. Placer alors la cocotte sans couvercle au four chauffé à 180° pendant 10 minutes.
Sortir la cocotte du four, mettre la marinade et le cube de boeuf.
Couvrir et mettre à feu très doux pendant 3 heures en prenant soin de remuer régulièrement pour ne pas que le fond accroche.
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Les incorporer à la sauce, bien mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'anglaise.
Régalez vous !!!
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