jeudi 16 mai 2013

Tiramisu aux framboises

 




* 500 gr de framboises (surgelées)
* 250 gr de mascarpone
* 3 oeufs
* 75 gr de sucre roux
* 50 gr de sucre
* jus d'un demi citron
* biscuits à la cuillère


Mixer environ 300 gr de framboises. Les mettre dans une casserole avec le sucre et faire chauffer doucement. passer au tamis et réserver.

Dans un saladier battre les jaunes d'oeuf avec le sucre roux. Ajouter le jus de citron ainsi que le mascarpone. Fouetter le tout.


Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précedente.


Dans un bol verser un peu de coulis et le diluer avec un peu d'eau. Y tremper rapidement les biscuits et les disposer au fond et autour du plat.


Verser la moitié de la préparation au mascarpone, recouvrir avec le coulis de framboises ainsi que de framboises entières. Refaire une couche de mascarpone.Décorer avec quelques framboises.



Mettre au frais pour 4 heures minimum.


Je vous rappelle que jusqu'au 22 mai 2013, vous pouvez encore voter pour moi pour le concours des "gourmandises d'Océana" et ça se passe par là :  http://oceanaa76.cuisineblog.fr/498097/Top-depart-pour-les-votes/ Merci à vous!


Régalez vous !!!

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