dimanche 19 mai 2013

Brochettes de poulet et chorizo au citron



Les beaux jours tardent vraiment à arriver et pourtant l'envie de grillades se fait sentir. Nous n'avons pas pu résister à la tentation de faire des brochettes pour nous donner un avant goût de l'été!

Pour 8 à 10 brochettes:

* 400 gr de filet de poulet coupés en morceaux
* 1 chorizo coupés en morceaux d'environ 2 cm
* 1 poivron vert coupés en morceaux également
* le jus d'un demi citron
* 60 ml d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail écrasés
* coriandre

Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients. Filmer et placer au frais au minimum 30 minutes (moi j'ai préparé le soir pour le lendemain midi).
Enfiler sur des pics à brochettes en alternant les morceaux de poulet, chorizo et poivron.
Cuire les brochettes au barbecue.

Régalez vous !!!

Cette recette est tirée d'un des livres que j'avais eu à mon anniversaire "le grand livre marabout des grandes tablées".

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