vendredi 3 mai 2013

Salade de Montbéliard

 

Le soleil a du mal à rester avec nous et pourtant on a déjà bien envie de salade et de plats d'été....Alors voilà un bon compromis avec des ingrédients "d'hiver" dans une salade estivale !


* salade verte (mélange de jeunes pousses)
* 3 saucisses de Montbéliard
* 6 petites pomme de terre
* des cubes de Comté
* huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre


Faire cuire les pommes de terre à l'anglaise ( eau salée, départ de cuisson à l'eau froide pour ne pas que les pommes de terre éclatent).

Dans une casserole d'eau frémissante mettre les saucisses à chauffer 10 minutes.


Disposer dans un plat la salade, les pommes de terre, les saucisses coupées en tranches.


Parsemer de cubes de Comté et assaisonner avec la vinaigrette.


Cette salade à l'avantage de pouvoir se déguster aussi bien tiède que froide.


Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire