jeudi 30 mai 2013

Rochers coco



Blog de cissou :Cissou ou la cuisine du bonheur !, Rochers coco





* 3 blancs d’œuf
* 1 pincée de sel
* 275 gr de sucre en poudre
* 2 cuillères à café de zeste de citron
* 2 cuillères à soupe de Maïzena
* 270 gr de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 160° et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporer progressivement le sucre à raison d’une cuillère à soupe à la fois. Bien fouetter entre chaque ajout jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.
Ajouter les zestes de citron. Incorporer la Maïzena tamisée à l’aide d’une spatule. Faire de même avec la noix de coco. Remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Déposer des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe en les espaçant bien.
Cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés.
Laisser tiedir 5 minutes sur les plaques puis les poser sur une grille.

Régalez vous !!!

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