lundi 22 avril 2013

Sauté de veau aux olives

 



* 800 gr de sauté de veau
* 100 gr d'olives vertes
* 100 gr de lardons
* 1 boîte de champignons de Paris
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 20 cl de vin blanc
* 40 gr de farine
* 1 cuillère de fond de veau dilué dans 20 cl d'eau
* 2 cuillère à soupe de double concentré de tomates
* 8 pommes de terre
* huile d'olive
* sel et poivre


Faire revenir la viande dans une cocotte dans de l'huile d'olive bien chaude. Laisser dorer, sortir et réserver.

Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Les mettre à la place de la viande avec les champignons et les lardons.


Remettre la viande et saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin blanc et le fond de veau dilué. ajouter le concentré de tomates. Saler et poivrer


Bien mélanger et laisser cuire à feu doux.


A bout d'une heure de cuisson ajouter les olives et les pommes de terre lavées, pelées et coupées en morceaux. Prolonger la cuisson 45 à 60 minutes.



Régalez vous !!!

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