vendredi 5 avril 2013

Quiche Lorraine



A force de tester de nouvelles recettes Monsieur trouve que nous en oublions les "basiques"... Qu'à cela ne tienne, voilà une petite quiche, simple, rapide et bonne , à déguster en entrée ou en plat principal avec une bonne salade verte! De quoi ravir non seulement Monsieur mais aussi les loustics!

* 1 pâte brisée
* 1 paquet de lardon
* 150 gr de râpé
* 3 oeufs
* 20 cl de crème liquide
* 10 cl de lait
* 1 pincée de noix de muscade
* sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°
Abaisser la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond. Placer les lardons et recouvrir avec la râpé.
Dans un bol mélanger les oeufs, la crème, le lait et la muscade. Salet et poivrer.
Verser ce mélange sur la pâte et enfourner pour 40 minutes.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire