Aujourd’hui je vous embarque pour un petit voyage au Pays Basque grâce à mon nouveau partenaire, la Maison Petricorena.
Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena vous emportent comme le Fandango !
Clara Petricorena est la 4ème
génération à relever le défi de vous proposer des produits sains,
authentiques, cuisinés sans additif et de manière artisanale, tout en
respectant bien entendu les règles d’hygiène et de traçabilité en
vigueur. Mais rien de tout cela ne serait possible aujourd’hui sans la
renommée de la de poudre de piment d’Espelette, et la fabuleuse histoire
de la sauce SAKARI, largement imitée mais jamais égalée. C’est le fer
de lance de l’entreprise…
N'hésitez pas à visiter :
- leur site: http: http://www.petricorena.com/
- leur page FB: https://www.facebook.com/petricorena
- leur Boutique de Saint Etienne de Baigorry:
Pont Romain
Bourg
64430 Saint Etienne de Baigorry
J'ai eu la chance de recevoir dans mon colis:
* de la gelée de piments doux du Pays Basque
* de la sauce Sakari au citron (comment me faire plus plaisir qu'avec du citron???!!!)
* de la piperade basquaise (dégustée le jour même de la réception!)
* de la sauce Sakari à l'huile d'olive
* du mélange saveur aux 9 herbes
Autant vous dire que le soleil sera présent dans ma cuisine grâce à ces fabuleux produits aux saveurs que j'affectionne tout particulièrement.
Merci à toute l'équipe de La Maison Petricorena pour leur confiance, leur gentillesse et leur générosité.
* de la gelée de piments doux du Pays Basque
* de la sauce Sakari au citron (comment me faire plus plaisir qu'avec du citron???!!!)
* de la piperade basquaise (dégustée le jour même de la réception!)
* de la sauce Sakari à l'huile d'olive
* du mélange saveur aux 9 herbes
Autant vous dire que le soleil sera présent dans ma cuisine grâce à ces fabuleux produits aux saveurs que j'affectionne tout particulièrement.
Merci à toute l'équipe de La Maison Petricorena pour leur confiance, leur gentillesse et leur générosité.
A très vite pour de nouvelles recettes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire