"Verrines apéritives"
En septembre dernier, mon frère, ma soeur et moi avions organisé l'anniversaire surprise de nos parents.
A cette occasion j'avais réalisé 150 verrines apéritives de 6 sortes différents:
* taboulé
* gaspacho (largement inspiré de cette recette: http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/gaspacho-a-la-mode-espagnole_1229535.html ) . Une vraie réussite, c'est assez long à préparer mais c'est un pur régal. J'avais rajouté un croûton à l'ail dans chaque verrine juste avant de servir.
* concombre/pomme Une découverte trouvée chez ma copinaute Céline: http://lescopines.cuisineblog.fr/553003/Verrines-fraicheur-pomme-concombre-By-Celinou/
* verrines au thon
* verrines chèvre/olives/pignon
* soupe froide melon/basilic avec une chips de jambon cru ajoutée au moment du service.
Gaspacho
Concombre/pomme
Verrines au thon
Verrines chèvre/olives/pignon
Soupe de melon/basilic
Régalez vous !!!
Ça c'est de l'apéritif de champignon avec de super bonnes idées :) bisous
RépondreSupprimerJe découvre ton blog, je sens que je vais me régaler ! Miam miam pour ces verrines. Biz
RépondreSupprimerFélicitations, quel travail si vite mangé mais qui font tellement plaisir.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure
Bravo pour la quantité de travail et pour la variété! Bisous
RépondreSupprimer