pour 4 personnes:
* 12 sot l'y laisse de dinde
* 3 échalotes
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 15 cl de vin blanc de cuisine
* 40 cl de crème liquide
* 3 cuillères à soupe de curry de Madras (ICI)
* 300 gr de riz basmati Vivien Paille
* huile d'olive, sel et poivre
Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile d'olive. Faire dorer les sots l'y laisse sur toutes les faces, saler et poivrer. Réserver
a la place mettre les échalotes pelées et émincées. Ajouter la cuillère de sucre et faire caraméliser légèrement.
Déglacer avec le vin blanc.
Quand le vin s'est évaporé ajouter la crème et le curry.
Bien mélanger le tout et remettre les sot l'y laisse.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Dresser dans les assiettes, le riz, les sots l'y laisse et décorer de quelques brins de ciboulette.
Régalez vous !!!
Une recette réalisée avec les épices de l’île aux épices
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