lundi 17 février 2014

Panna-cotta aux Bêtises de Cambrai citron-framboise




Les Bêtises de Cambrai c'est bon, très bon même alors pourquoi ne pas en faire un dessert frais et doux?

Et bien voilà c'est chose faite avec cette Panna-Cotta douce, fraîche et légèrement acidulée qui, en plus, est simple et rapide à réaliser!

Merci à mon partenaire Le Comptoir des Flandres qui m'a permis de réaliser cette recette grâce au paquet de Bêtises de Cambrai que j'avais reçu!

Pour 2 verrines gourmandes:

* 6 bêtises de Cambrai citron
* 6 Bêtises de Cambrai framboise
* 20 cl de crème liquide
* 20 cl de lait
* 2 feuilles de gélatine

Mettre 1 feuille de gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide.
Faire fondre à feu très doux les bonbons au citron avec 10 cl de crème et 10 cl de lait.
Hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorée.
Verser dans les verrines. Pour le coté "penché" mettre les verrines dans des boîtes d'oeuf.
Laisser prendre au frigo au moins 1 heure.
Mettre 1 feuille de gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide.
Faire fondre à feu très doux les bonbons à la framboise avec 10 cl de crème et 10 cl de lait.
Hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorée.
Verser sur la panna-cotta citron et remettre au frais pour au moins 4 heures.

Régalez vous !!!

1 commentaire:

  1. Un vrai bonheur la panacotta!! et aux bêtises de cambrai fallait y penser!!! bravo:)

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