Grâce à mon nouveau partenaire les distilleries Lecomte Blaise, j'ai eu la joie de recevoir cette magnifique bouteille de liqueur d'épices de pain d'épices
Dans un pays de verdure au cœur des Vosges, six générations se sont succédées, pour interpréter avec art ce que la nature offre de meilleur :
L’eau de source, les baies sauvages et les fruits des vergers …
Lecomte-Blaise depuis 1820, puise à la même source : celle de son savoir-faire.
A chaque saison, récolte les fruits sur les sols les plus appropriés avec une connaissance approfondie des fruits des vergers et des forêts,
Une distillation traditionnelle et moderne, un vieillissement patient en bonbonnes sous les poutres du grenier …Mais également une recherche constante de la qualité !
Lecomte-Blaise, tout en conservant son savoir-faire traditionnel, et en conjuguant les techniques nouvelles, étend la densité de sa production pour toujours mieux satisfaire les demandes de ses clients . Récemment, un rapprochement avec la Distillerie Paul Devoille a pérennisé l'outil, les techniques et les savoirs faire.
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