"Du soleil, du chorizo, c'est l'heure de l'apéro"
Je viens partager avec vous une nouvelle recette pour un p'tit apéro estival. Vous savez comme je suis attachée à toutes ses saveurs méridionales gorgées de soleil, c'est donc avec un grand plaisir que je vous laisse découvrir ces petits toasts au chorizo, faciles, rapides à préparer et délicieusement agréables à déguster.
Pour une vingtaine de toasts environ:
* 150 g de fromage frais nature ( Saint Moret par exemple)
* 8 brins de ciboulette
* 120 gr de chorizo
* 3 cuillères à soupe de double concentré de tomate
* 1 pincée de piment doux
* sel et poivre
* des toasts ( baguette tranchée et légèrement grillée)
Dans le bol du mixeur placer le chorizo grossièrement taillé avec le fromage frais et le double concentré de tomate.
Mixer finement puis ajouter la ciboulette ciselée, et l'assaisonnement. Mixer à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Mettre la préparation dans un bol, filmer et placer au frais 2 heures.
Au moment de l'apéritif tartiner les tranches de pain grillé de la préparation au chorizo et déguster.
Régalez vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire