lundi 4 novembre 2013

Rôti de porc au lait

 




Le rôti de porc, c'est sympa, certes mais souvent un peu sec... Et bien là on ne pourra plus jamais le dire avec ce mode de cuisson..... La viande est tendre à souhait et la sauce est douce et très agréable! 

* 1 rôti de porc de 800 gr
* 75 cl de lait
* 1 oignons
* 2 feuilles de laurier
* huile d'olive
* thym
* sel et poivre


Assaisonner généreusement le rôti avec sel, poivre et thym.

Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Réserver et mettre l'oignon émincé à la place.


Replacer le rôti avec les oignons, arroser de lait et ajouter les feuilles de laurier.


Laisser cuire à couvert et à feu doux environ 45 minutes. Retourner la viande et continuer la cuisson 20 à 30 minutes de plus.


retirer la viande et le laurier et passer la sauce au mixer. La faire épaissir sur feu moyen en remuant sans cesse.



Régalez vous !!!

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