vendredi 14 juin 2013

Tarte aux pommes et Spéculoos Lotus®

Blog de cissou :Cissou ou la cuisine du bonheur !, Tarte aux pommes et Spéculoos Lotus®

Merci à mon partenaire Spéculoos Lotus® pour leur colis. Je me suis largement inspirée de la recette figurant sur le livre qui se trouvait dans mon colis : tartelette banane & Spéculoos Lotus®, mais à défaut de banane ce jour là j’ai mis des pommes et nous avons adoré cette tarte ! 

* 100 gr de Spéculoos Lotus® (brisures)
* 1 pâte sablée ou feuilletée
* 100 gr de crème fraîche
* 2 pommes
* cassonade
* beurre

Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Mélanger la crème fraîche avec les Spéculoos Lotus® et répartir sur le fond de tarte.

Blog de cissou : Cissou ou la cuisine du bonheur !, Tarte aux pommes et Spéculoos Lotus®


Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les disposer harmonieusement sur le fond de tarte.


Blog de cissou : Cissou ou la cuisine du bonheur !, Tarte aux pommes et Spéculoos Lotus®

Saupoudrer de cassonade et de copeaux de beurre.
Enfourner et cuire 20 minutes environ.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire