lundi 12 août 2013

Salade de penne rigate





Bonjour à tous et toutes, en ce début de semaine je vous propose une salade repas bien fraîche qui ravira les amateurs de saveurs ensoleillées.

L'Italie dans votre assiette avec cette salade!

* Penne rigate
* Tranches de jambon cru
* Tomates cerises
* Copeaux de parmesan
* Basilic
* Huile d'olive

Faire bouillir de l'eau salée.
Faire cuire les penne rigate selon le temps indiqué sur le paquet.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer sous l’eau froide. Réserver.
Dans un saladier, mettre le jambon cru coupé en morceaux, les copeaux de parmesan, les tomates cerises coupées en deux et le basilic ciselé. Arroser d’huile d’olive.
Ajouter les pâtes refroidies.
Mélanger bien et mettre le plat au frigo jusqu'au moment de servir.

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire