samedi 2 novembre 2013

Cookies abricots et chocolat blanc




Une envie de surpendre mes petits gourmands avec des cookies qui changent des habituelles pépites de chocolat...qui, soit dit en passant, sont délicieux aussi .

Alors aujourd'hui ce sera chocolat blanc (et oui il faut quand même du chocolat ) et des abricots bien moelleux...Hummmm quel délice ces cookies!

Pour 20 cookies:

* 200 gr de farine farin'up
* 100 gr de beurre
* 125 gr de cassonade
* 1 œuf
* 1/2 sachet de levure
* 150 gr de chocolat blanc
* 150 gr d'abricots secs moelleux






Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le beurre ramolli avec la cassonade, puis ajouter l’œuf, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène.
Couper le chocolat blanc en tout petits morceaux ainsi que les abricots et les incorporer à la pâte.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé façonner les cookies en prenant soin de bien les espacer.
Cuire 12 à 15 minutes. A la sortie du four ils sont encore mous, c'est normal il faut juste les laisser refroidir!

Régalez vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire